심슨티비 카카오톡 고객센터 변경 안내

포인트랭킹

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

종목별 팀순위

홈 > 사이트 이용문의 > 공지사항
공지사항

심슨TV 4 203

기존 SSTV24 -> 변경 SSTV365

현재 심슨티비 카카오톡 채널 사칭이 많으므로 

고객센터 1:1 문의는 가급적 아래에 안내되는 

바로가기 링크를 통해 문의해주시길 바랍니다.

<PC버전 1:1문의 바로가기>

PC버전 채팅창 위 이미지 배너를 클릭하시면 1:1문의로 이동합니다. 

<모바일버전 1:1문의 바로가기>

모바일버전 상단에 이미지 배너를 클릭하시면 1:1문의로 이동합니다.

4 Comments
다시돌아와주라 07.03 16:45  
확인이요~
비비빅 07.16 18:13  
감사합니다 확인했습니다ㅋ
돈키호테 07.21 01:43  
근데 나는 배너 클릭해도 넘어가질 않네요.
나만 그런가?
Gumi456 07.26 08:59  
나도안넘어가